2022年06月12日
鰆とスルメイカのお刺身。
居酒屋料理を作って、
ゆっくり焼酎を飲む時間が好きです。
居酒屋・お。
夕方になるとオープンします。

ブロッコリーと、
スナップエンドウを盛っただけサラダ。
いただき物。
マヨネーズでも、
ゴマドレでもOK!!

鰆の味噌漬けをコンガリ焼いて、
熱々を食べます。

がんもどきを、
甘しょっぱく煮ただけ。
こうゆうの大好き。

スルメイカのお刺身。
上越のお土産を、
お刺身にしました。
スルメイカ旨いんだ。
肝とエンペラー・ゲソは、
塩辛にして仕込み中。

鳥ムネ肉の味噌炒め。
食べやすい大きさに切って、
味噌生姜焼き。
大盛りネギと一緒です。
ご飯と食べても美味しい。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
ゆっくり焼酎を飲む時間が好きです。
居酒屋・お。
夕方になるとオープンします。
ブロッコリーと、
スナップエンドウを盛っただけサラダ。
いただき物。
マヨネーズでも、
ゴマドレでもOK!!
鰆の味噌漬けをコンガリ焼いて、
熱々を食べます。
がんもどきを、
甘しょっぱく煮ただけ。
こうゆうの大好き。
スルメイカのお刺身。
上越のお土産を、
お刺身にしました。
スルメイカ旨いんだ。
肝とエンペラー・ゲソは、
塩辛にして仕込み中。
鳥ムネ肉の味噌炒め。
食べやすい大きさに切って、
味噌生姜焼き。
大盛りネギと一緒です。
ご飯と食べても美味しい。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。