2021年08月18日
自宅で居酒屋
自宅で、
居酒屋メニューを作って、
たっぷり焼酎を飲むのが好きです。
居酒屋・お
オープンしました。

ミニトマトとキュウリのナムル。
ミニトマトを湯剥きして、
皮を引いたキュウリで作ります。

竹輪の天ぷら。
焦げたわけでありません。
竹輪の天ぷらは、
コンガリ揚げた物が好きなんです。

サケの漬け揚げ。
生のサケに味付けして、
さっと揚げました。
味もしみていてとても美味しい。


春雨の中華サラダ。
沢山の千切りキュウリと、
炒り玉子。
夏の定番です。

ナスの塩漬け。
塩水にドボンするだけ。
ナスは、
美味しい季節が続きます。
ごちそうさまでした。
すぐにペロッ。
お腹一杯。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅飯 #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
居酒屋メニューを作って、
たっぷり焼酎を飲むのが好きです。
居酒屋・お
オープンしました。
ミニトマトとキュウリのナムル。
ミニトマトを湯剥きして、
皮を引いたキュウリで作ります。
竹輪の天ぷら。
焦げたわけでありません。
竹輪の天ぷらは、
コンガリ揚げた物が好きなんです。
サケの漬け揚げ。
生のサケに味付けして、
さっと揚げました。
味もしみていてとても美味しい。
春雨の中華サラダ。
沢山の千切りキュウリと、
炒り玉子。
夏の定番です。
ナスの塩漬け。
塩水にドボンするだけ。
ナスは、
美味しい季節が続きます。
ごちそうさまでした。
すぐにペロッ。
お腹一杯。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅飯 #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。