2021年08月04日
毎日夏野菜祭り
自宅で居酒屋メニューで、
お酒を飲むのが大好きです。
暑いですけど、
今夜も居酒屋・お
オープンの時間です。

どん。
この肉を焼いて、
ステーキにします。
スーパーで、シールが貼られていて、
救済を待ってました。

大きいので、半分にして、
塩胡椒をたっぷり振って、
オリーブオイルを塗って、
鉄板でジャ~~~。
私は、ちょっと表面を焼くだけ。
鉄板から降ろして、
アルミ箔で包んで2~3分放置。
ミデァムレアのでき上がり。

豚バラ肉のピーマン炒め。
皆大好き、
豚バラとたっぷりピーマンを、
オイスターソースで炒めれば、
濃厚でとても美味しい。

トマトのナムル。
今年のマイブーム。
毎日作ってるなぁ~。
湯剥きしたトマトと、
大葉がとても美味しい。


トウモロコシ。
夏野菜が連日届きます。
今年のトウモロコシも、
とても甘くて美味しい。

キュウリの漬物。
醤油漬け。
キュウリも毎日沢山届きますので、
漬物にして消費します。
夏野菜大好きです。
ごちそうさまでした。
すぐにペロッ。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅飯 #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
お酒を飲むのが大好きです。
暑いですけど、
今夜も居酒屋・お
オープンの時間です。
どん。
この肉を焼いて、
ステーキにします。
スーパーで、シールが貼られていて、
救済を待ってました。
大きいので、半分にして、
塩胡椒をたっぷり振って、
オリーブオイルを塗って、
鉄板でジャ~~~。
私は、ちょっと表面を焼くだけ。
鉄板から降ろして、
アルミ箔で包んで2~3分放置。
ミデァムレアのでき上がり。
豚バラ肉のピーマン炒め。
皆大好き、
豚バラとたっぷりピーマンを、
オイスターソースで炒めれば、
濃厚でとても美味しい。
トマトのナムル。
今年のマイブーム。
毎日作ってるなぁ~。
湯剥きしたトマトと、
大葉がとても美味しい。
トウモロコシ。
夏野菜が連日届きます。
今年のトウモロコシも、
とても甘くて美味しい。
キュウリの漬物。
醤油漬け。
キュウリも毎日沢山届きますので、
漬物にして消費します。
夏野菜大好きです。
ごちそうさまでした。
すぐにペロッ。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅飯 #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。