2022年07月27日
コチジャンが大活躍。
自宅で居酒屋。
毎日、居酒屋料理を作って、
焼酎を飲むのが好きです。
居酒屋・お。

モヤシのナムル。
韓国風にしてみました。
コチジャンとゴマ油に、
砂糖や酢でまぜまぜ。
簡単で美味しい。

豚ロースをフライパンで焼いて、
オサムのグレイビーソースをどばぁ~。
豚ロース肉って、
とんかつにすると豪華だけど、
焼くとちょっと寂しいね。

鳥モモ肉のタッカルビ。
今日はコチジャンが大活躍。
ちょっと辛めにするのが好き。
韓国風の料理って旨いよね。
大好き。

すぐにペロッ。
ご馳走さまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
毎日、居酒屋料理を作って、
焼酎を飲むのが好きです。
居酒屋・お。
モヤシのナムル。
韓国風にしてみました。
コチジャンとゴマ油に、
砂糖や酢でまぜまぜ。
簡単で美味しい。
豚ロースをフライパンで焼いて、
オサムのグレイビーソースをどばぁ~。
豚ロース肉って、
とんかつにすると豪華だけど、
焼くとちょっと寂しいね。
鳥モモ肉のタッカルビ。
今日はコチジャンが大活躍。
ちょっと辛めにするのが好き。
韓国風の料理って旨いよね。
大好き。
すぐにペロッ。
ご馳走さまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。