2021年02月15日
らぁ麺 麦一粒 その2
人気のラーメンを食べてみた話。
その2。
松川村
らぁ麺 麦一粒
続けて、
もう一杯食べてみた。

どん。
煮干しラーメン。

スープ。
綺麗で透明。
透きとおって醤油の角が感じない。
醤油ラーメンと同じで、
煮干しの香りがプラス。

麺は、
中細ストレート麺。
醤油と同じだと思う。
自家製と聞きました。
間違ってたらごめんなさい。
美味い。

チャーシュー。
低温調理の豚と鳥。
醤油と同じだと思う。
美味しい。

メンマ。
穂先メンマで美味しい。

ネギは、
白ネギと芽ネギ。
ネギは大好きなのでうれしい。

一杯目の醤油に続いて、
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。。
忙しい時間に、
続けてラーメンを作っていただきました。
ありがとうございました。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #麦一粒 #煮干しラーメン
#ばばちゃん犬
#頑張れ長野!! #ストップコロナ
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
その2。
松川村
らぁ麺 麦一粒
続けて、
もう一杯食べてみた。

どん。
煮干しラーメン。
スープ。
綺麗で透明。
透きとおって醤油の角が感じない。
醤油ラーメンと同じで、
煮干しの香りがプラス。
麺は、
中細ストレート麺。
醤油と同じだと思う。
自家製と聞きました。
間違ってたらごめんなさい。
美味い。
チャーシュー。
低温調理の豚と鳥。
醤油と同じだと思う。
美味しい。
メンマ。
穂先メンマで美味しい。
ネギは、
白ネギと芽ネギ。
ネギは大好きなのでうれしい。
一杯目の醤油に続いて、
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。。
忙しい時間に、
続けてラーメンを作っていただきました。
ありがとうございました。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #麦一粒 #煮干しラーメン
#ばばちゃん犬
#頑張れ長野!! #ストップコロナ
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。