2020年08月17日
お盆休みも最終日
お盆休みも最終日
いつもの日常に戻ります。
自 宅 飯

サラダチキン風の鳥肉と
キュウリの切っただけと
トマトの切っただけのサラダ。

鳥手羽元のグリル
醤油ベースのタレに漬けて
グリルで焼いただけ。
ニンニク・生姜・ハチミツ
こんがり焼いて
どどん。

ピーマンと豚肉
塩と胡椒で炒めただけ。
ピーマンの甘さで
とても美味しい。
家では、夏の定番。

ピーマンとバナナコショウ
炒めて煮つけただけ。
家てはこれも夏の定番です。
ちょい辛でとても美味しい。

豚バラの大葉巻
豚バラで大葉をクルクル巻いて
フライパンで焼いただけ。
大葉の香りと豚バラの甘味が大好き。

豚汁
夏野菜タップリ。
お腹一杯
ごちそうさまでした。
おまけ
ばばちゃん犬。

ちょっと変顔w
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #自宅飯 #ピーマンだけの料理
#頑張れ長野!! #ストップコロナ
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療 #One Soul 捲土雷鳥
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
いつもの日常に戻ります。
自 宅 飯
サラダチキン風の鳥肉と
キュウリの切っただけと
トマトの切っただけのサラダ。
鳥手羽元のグリル
醤油ベースのタレに漬けて
グリルで焼いただけ。
ニンニク・生姜・ハチミツ
こんがり焼いて
どどん。
ピーマンと豚肉
塩と胡椒で炒めただけ。
ピーマンの甘さで
とても美味しい。
家では、夏の定番。
ピーマンとバナナコショウ
炒めて煮つけただけ。
家てはこれも夏の定番です。
ちょい辛でとても美味しい。
豚バラの大葉巻
豚バラで大葉をクルクル巻いて
フライパンで焼いただけ。
大葉の香りと豚バラの甘味が大好き。
豚汁
夏野菜タップリ。
お腹一杯
ごちそうさまでした。
おまけ
ばばちゃん犬。
ちょっと変顔w
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #自宅飯 #ピーマンだけの料理
#頑張れ長野!! #ストップコロナ
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療 #One Soul 捲土雷鳥
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。