2020年03月05日
鶏が足りませんので
最近
豚骨スープの麺や
とんかつが続きましたので、
鶏が足りません。

松本市
「五色」

鶏白湯スープの
とり二郎。

どん
鶏白湯ベース二郎系のとり二郎。
生玉子と味玉子のトッピング。

スープはさらさらで、
優しい鶏の味。
ほどよい塩味のすっきりスープです。

どどん。
とり二郎だと極太麺
量は少ない感じ


どどど~ん。
具材は、
モヤシではなくて、
キャベツと少量の玉ねぎ。
鶏チャーシューと
刻みニンニクとネギ。

さらっと完食。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
#がんばれ長野!!
#美味しい未来
#五色
#とり二郎
#高気圧酸素ルーム #ashibra AIR #ashibra S-03
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療 #One Soul 捲土雷鳥
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
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