2019年11月19日
たけしやで焼きそば
久しぶりに
「たけしや」で焼きそば。

今時、
焼きそば専門店って、
松本でも「たけしや」さんだけだと思う。

私の学生のころから、
何も変わってない味だと思いますが、
きっと時代の変化と共に進化してると思います。
店内は、
とても綺麗で気持ちが良いし、
スタッフのお姉様達も元気!!

焼酎でスタート
焼きそばをつまんで飲みます。

太麺の焼きそば。
どろっとソース味では無くて、
あっさりさっぱりソース味!!

トッピングも沢山ありますが、
私はキャベツと生たまごで
ささっと完食です。
ソースを足したり、
ニンニク酢や紅ショウガで味を変えたり
七味唐辛子でお色なおししたり、
食べ方はオプションです。
とにかく
懐かしい味。
久しぶりに食べました。
ごちそうさまでした。
今後はどんな進化してくのでしょうか?
また行きます。
どこいらの
B級グルメの焼きそばとは別物です。
一度試してみてね。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
#ハッシュタグ #たけしや #やきそば専門
#ashibra AIR #ashibra S-03
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
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太麺の焼きそば。
どろっとソース味では無くて、
あっさりさっぱりソース味!!
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私はキャベツと生たまごで
ささっと完食です。
ソースを足したり、
ニンニク酢や紅ショウガで味を変えたり
七味唐辛子でお色なおししたり、
食べ方はオプションです。
とにかく
懐かしい味。
久しぶりに食べました。
ごちそうさまでした。
今後はどんな進化してくのでしょうか?
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