2023年05月17日
山菜居酒屋オープンします。
山菜居酒屋。
オープンします。
山うど料理ですよ。

新芽は天ぷらにします。

こんな感じ。
旨いんだよね。
山で採った物は風味が各別です。

皮をひいてさらします。

酢味噌和え。
薄切りにして、
甘い酢味噌で食べたら、
ほらっ。

豚と一緒に煮物。
うどが柔らかくて、
味がしみしみで美味しい。
スキ。

うどの皮だって捨てません。
きんぴらもいいけど、
今回はかき揚げにしました。
とても美味しい。

〆は、
安曇野赤だすきのそば。
茹湯も飲みますよ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
天恵石鹸パートナーサロン長野
https://www.instagram.com/hiromi.kimata.syaron/
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #日常 #居酒屋・お #安曇野赤だすき
#天恵石鹸パートナーサロン長野
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
オープンします。
山うど料理ですよ。
新芽は天ぷらにします。
こんな感じ。
旨いんだよね。
山で採った物は風味が各別です。
皮をひいてさらします。
酢味噌和え。
薄切りにして、
甘い酢味噌で食べたら、
ほらっ。
豚と一緒に煮物。
うどが柔らかくて、
味がしみしみで美味しい。
スキ。
うどの皮だって捨てません。
きんぴらもいいけど、
今回はかき揚げにしました。
とても美味しい。
〆は、
安曇野赤だすきのそば。
茹湯も飲みますよ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
天恵石鹸パートナーサロン長野
https://www.instagram.com/hiromi.kimata.syaron/
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #日常 #居酒屋・お #安曇野赤だすき
#天恵石鹸パートナーサロン長野
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。