2022年12月15日
〆はトロの握り。
ワインからスタート。
サザエさん。
オリーブオイルで旨い堅。
歯ごたえがコリコリ。
白子。
真っ白でプリプリ。
かなり熟成してます。
旨い。
お造り。
マグロにブリに真鯛。
ブリはこんな感じ。
ブリブリわさびたっぷり。
焼酎まで飲んじゃう。
イカ天。
こうゆうの好き。
ごまサバ。
ごまのタレが旨いんだ。
今日のメインは、
クエの薄造り。
透けてる。
肝も一緒。
ご飯も少しいただいて食べたら、
皮と肝が混ざりあって、
こりゃ旨い。
〆のトロ。
ほらっ。
またやっちゃった。
すぐにペロッ。
ご馳走さまでした。
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