2022年10月11日
厚切りとんかつ。
厚切りのとんかつを食べたい時。
上質な豚肉を食べたい時。
・・・・ってことで、
とんかつ丸蔵。
どどど~ん。
エアーズロック級のとんかつ。
来たぁ~~~。
待ってたよ。
個人的にリブロースの、
脂の乗った肉が好きなので、
ここのお店ではロースをコール。
このロゼ色に熱を入れる、
職人さんの技。
肉は厚い所で3~4㎝。
とてもやわらかくて、
簡単に噛みきれる上質な肉。
岩塩で食べるも良し、
甘めのとんかつソースをどばぁ~。
辛子をチョンチョンして食べても良し。
肉は臭みも全然無くて、
脂は甘くて旨いんだ。
食べ進めて肉が冷めても、
柔らかくて簡単に食べきれちゃいます。
美味しかったぁ~~。
またやっちゃった。
すぐにペロッ。
ご馳走さまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
天恵石鹸パートナーサロン長野
https://www.instagram.com/hiromi.kimata.syaron/
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #丸蔵 #とんかつ
#天恵石鹸パートナーサロン長野
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。