2022年10月03日
居酒屋料理でお酒。.
自宅で居酒屋。
居酒屋料理を作って、
焼酎を飲むのが好きです。

ナスの塩漬け。
いよいよ夏野菜も、
少しづづ届く量が減りました。

長芋とオクラ。
いつも一緒です。
オクラも届かなくなりました。

イカの一夜干し。
こうゆうの好き。

鳥レバーの低温調理。

塩とゴマ油。
ネギとニンニクが一緒。
旨いんだ。

鳥レバーのタレ焼き。
しっかりコンガリ焼いて、
タレと和辛子と食べます。

ハツの塩焼き。
鳥レバー付いてますので、
塩で焼いてこんな感じ。
またやっちゃいました。
すぐにペロッ。
ご馳走さまでした。
おまけ。
イヴの花。
10月になるとこの香りで満たされますね。

矢口 修FB
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「いんちょ~の日常」
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毎日更新
よろしくお願いいたします。
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しっかりコンガリ焼いて、
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