2022年08月17日
最近のマイブーム。
最近のマイブーム。
韓国料理です。

どん。
スンドブです。
スーパーで買った、
スンドブの素。

野菜と、豆腐。
エビやアサリと一緒に煮込めばでき上がり。
辛さは個人で調節。

サムギョプサル。
豚ロース肉でさっぱり食べます。

先日エゴマの葉を沢山いただきましたので、
肉と野菜やキムチと一緒に食べます。

豚バラのブロックが無かったので、
ロース肉で代用してみたけど、
あっさりしていて美味しい。

サンチュや、
エゴマの葉にニンニク。
キムチに青唐辛子や、
韓国海苔、
味噌とご飯まで包んで食べたら、
旨いんだ。
すぐにペロッ。
ご馳走さまでした。
マイブームなので、
しばらく韓国料理が続くと思う。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
韓国料理です。
どん。
スンドブです。
スーパーで買った、
スンドブの素。
野菜と、豆腐。
エビやアサリと一緒に煮込めばでき上がり。
辛さは個人で調節。
サムギョプサル。
豚ロース肉でさっぱり食べます。
先日エゴマの葉を沢山いただきましたので、
肉と野菜やキムチと一緒に食べます。
豚バラのブロックが無かったので、
ロース肉で代用してみたけど、
あっさりしていて美味しい。
サンチュや、
エゴマの葉にニンニク。
キムチに青唐辛子や、
韓国海苔、
味噌とご飯まで包んで食べたら、
旨いんだ。
すぐにペロッ。
ご馳走さまでした。
マイブームなので、
しばらく韓国料理が続くと思う。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。