2022年07月17日
夏野菜たっぷり居酒屋料理。
自宅で赤ちょうちん。
毎日、居酒屋料理を作って、
楽しいお酒を飲む時間が好き。
今の季節は、
夏野菜が美味しいので、
毎日沢山食べます。

どどん。
切っただけキュウリ。
かつお節が一緒です。

つぶ貝。
スーパーで買いました。
薄味で煮てみました。
つぶ貝の肝は、
まったりしていて旨いんだ。


ナスの塩漬け。
塩水に漬けるだけ。
簡単でとても美味しい。
でもね、
すぐに食べないと、
色が汚くなっちゃいます。

新玉ネギのかき揚げ。
甘くて旨いね。

ナスの素揚げ。
これまた大好き。
味噌でも、醤油でも美味しい。

鳥モモ肉と、
ナスを炒めて塩味。
簡単で焼鳥風。
美味しい。
すぐにペロッ。
一杯食べました。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
毎日、居酒屋料理を作って、
楽しいお酒を飲む時間が好き。
今の季節は、
夏野菜が美味しいので、
毎日沢山食べます。
どどん。
切っただけキュウリ。
かつお節が一緒です。
つぶ貝。
スーパーで買いました。
薄味で煮てみました。
つぶ貝の肝は、
まったりしていて旨いんだ。
ナスの塩漬け。
塩水に漬けるだけ。
簡単でとても美味しい。
でもね、
すぐに食べないと、
色が汚くなっちゃいます。
新玉ネギのかき揚げ。
甘くて旨いね。
ナスの素揚げ。
これまた大好き。
味噌でも、醤油でも美味しい。
鳥モモ肉と、
ナスを炒めて塩味。
簡単で焼鳥風。
美味しい。
すぐにペロッ。
一杯食べました。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。