2022年06月11日
〆は焼きおにぎり。
自宅で赤ちょうちん。
居酒屋料理を作って食べて、
お酒を飲むのが好きです。
居酒屋・お。
オープンです。

わらび。
近くの里山から収穫。
この頃のわらびもとても美味しい。

シメジタケの味噌和え。
お隣のお姉さんから、
沢山シメジタケが届きましたので、
さっと湯通しして、
自家製ドレッシングで混ぜたらでき上がり。
簡単でとても美味しい。

鳥モツ炒め。
鳥皮多めで炒めると、
旨いんだ。
ハツ・レバー・砂肝。
お財布にも優しくて助かります。

サバの塩焼き。
コンガリ焼いて、
熱々を食べれば旨いんだ。

〆は、
焼きおにぎり。
海苔のつくだ煮どばぁ~。
甘い味噌も良いけど、
海苔は旨いね。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
居酒屋料理を作って食べて、
お酒を飲むのが好きです。
居酒屋・お。
オープンです。
わらび。
近くの里山から収穫。
この頃のわらびもとても美味しい。
シメジタケの味噌和え。
お隣のお姉さんから、
沢山シメジタケが届きましたので、
さっと湯通しして、
自家製ドレッシングで混ぜたらでき上がり。
簡単でとても美味しい。
鳥モツ炒め。
鳥皮多めで炒めると、
旨いんだ。
ハツ・レバー・砂肝。
お財布にも優しくて助かります。
サバの塩焼き。
コンガリ焼いて、
熱々を食べれば旨いんだ。
〆は、
焼きおにぎり。
海苔のつくだ煮どばぁ~。
甘い味噌も良いけど、
海苔は旨いね。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。