2022年02月05日
今夜もはしご酒。
自宅で、
赤ちょうちん。
居酒屋料理を作って食べるのが好きです。
居酒屋・お。

どん。
鮭を焼きます。
かなりの頻度で鮭を焼きます。

豚の喉軟骨を炒めます。
コリコリして食べ応えあり。
かなり硬いけど好き。

鳥手羽の素揚げ。
味付けして油でジャー。
簡単で食べてる感が良い。

納豆。
玉子とネギが一緒。

焼きそばで〆。
紅生姜が大盛り。

孫ちゃん達は、
恵方巻ロールで〆てました。


今夜も、
BARにはしご。

ウイスキーを飲みながら、
手や足にはユースキン。
冬は欠かせません。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。

おまけ。
はばちゃん犬。
目がかなり白くなりました。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
赤ちょうちん。
居酒屋料理を作って食べるのが好きです。
居酒屋・お。
どん。
鮭を焼きます。
かなりの頻度で鮭を焼きます。
豚の喉軟骨を炒めます。
コリコリして食べ応えあり。
かなり硬いけど好き。
鳥手羽の素揚げ。
味付けして油でジャー。
簡単で食べてる感が良い。
納豆。
玉子とネギが一緒。
焼きそばで〆。
紅生姜が大盛り。
孫ちゃん達は、
恵方巻ロールで〆てました。

今夜も、
BARにはしご。
ウイスキーを飲みながら、
手や足にはユースキン。
冬は欠かせません。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
おまけ。
はばちゃん犬。
目がかなり白くなりました。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。