2022年01月09日
夕方には自宅で居酒屋がオーブンします。
自宅で、
毎日、夕方6時を過ぎた頃、
居酒屋かオープンします。
焼酎のお湯割りを飲んで、
楽しい時間を過ごすのが好きです。
居酒屋・お
オープンです。

スタートしました、
昼から仕込んだ、
お通し。

豚とゴボウとネギ。
すき焼用のかえしで炒め煮。
先日のすき焼き用の余りを救済です。

大根とコンニャク。
豚と人参の煮物。
コンニャクも、
先日知人から頂いた手作りの物を救済しました。

豚肩ロースのネギ巻。
豚は肩ロースの部位が好き。
炒めても、煮ても美味しい。

フライパンで、
コンガリ焼いて、
ニンニクタップリのタレで食べます。
細かく切ったネギも一緒です。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
毎日、夕方6時を過ぎた頃、
居酒屋かオープンします。
焼酎のお湯割りを飲んで、
楽しい時間を過ごすのが好きです。
居酒屋・お
オープンです。
スタートしました、
昼から仕込んだ、
お通し。
豚とゴボウとネギ。
すき焼用のかえしで炒め煮。
先日のすき焼き用の余りを救済です。
大根とコンニャク。
豚と人参の煮物。
コンニャクも、
先日知人から頂いた手作りの物を救済しました。
豚肩ロースのネギ巻。
豚は肩ロースの部位が好き。
炒めても、煮ても美味しい。
フライパンで、
コンガリ焼いて、
ニンニクタップリのタレで食べます。
細かく切ったネギも一緒です。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。