2021年12月25日
冬至の夜
冬至の夜も、
自宅で居酒屋料理を作って、
たっぷりお酒を飲みます。
楽しい時間を過ごします。
居酒屋・お。

どん。
冬至と言ったら、
カボチャ。
お隣のお姉さんから、
美味しいカボチャをいただきました。
早速、
小豆と煮てみました。
団子は入れずに、
さっぱりカボチャと小豆。
これで、
今年の冬は大丈夫。
コロナに負けません。

治部煮。
ゴボウと人参。
鳥に竹輪でたっぷり煮ました。
家のはちょっと甘いです。

プルコギ。
ホットプレートで、
安い牛肉と、
今夜もネギ。
美味しい。

磯料理あづまさんでテイクアウトした、
カキのオイル漬け。
これで終了。

サバを焼いて、
今夜も楽しい時間を過ごしました。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #冬至
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
自宅で居酒屋料理を作って、
たっぷりお酒を飲みます。
楽しい時間を過ごします。
居酒屋・お。
どん。
冬至と言ったら、
カボチャ。
お隣のお姉さんから、
美味しいカボチャをいただきました。
早速、
小豆と煮てみました。
団子は入れずに、
さっぱりカボチャと小豆。
これで、
今年の冬は大丈夫。
コロナに負けません。
治部煮。
ゴボウと人参。
鳥に竹輪でたっぷり煮ました。
家のはちょっと甘いです。
プルコギ。
ホットプレートで、
安い牛肉と、
今夜もネギ。
美味しい。
磯料理あづまさんでテイクアウトした、
カキのオイル漬け。
これで終了。
サバを焼いて、
今夜も楽しい時間を過ごしました。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #冬至
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。