2021年12月08日
昼焼肉
松本で、
まったり昼焼肉。
どどん。
パルコ通りの
小波さん。


車を運転するので、
ノンアルコールでスタートです。
お店には、
他に二組のお客さん。
生ビールや、
酎ハイを飲んでました。
ここのお店は、
昼から焼肉とお酒。
〆には丼ぶり物や、
ラーメンの食べれる素晴らしいお店。

焼き台もこんな感じ。
無縁ロースターや、
炭火でもありません。
この焼き台好き。

冷奴とモロキュー。
ノンアルでも、
とても美味しい。


さて、
焼肉スタートです。
豚ホルモン。
つけタレは、
ちょっと甘めで美味しい。

肉を乗せて、
コンガリ焼きます。

ジンギスカン。
薄切りの肉ですので、
すぐに焼けます。

カルビ。
大ぶりな切れ目で、
程よい脂。
沢山食べれます。

豚ロース。
柔らかくて食べやすい。
さっぱりしていて美味しい。

レバー。
必ず注文します。
コンガリ焼いて食べます。
ここのお店は、
タレが甘めで、
白飯と一緒に食べたら、
丼飯2杯はいけそうでした。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #小波 #1人焼肉
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
まったり昼焼肉。
どどん。
パルコ通りの
小波さん。
車を運転するので、
ノンアルコールでスタートです。
お店には、
他に二組のお客さん。
生ビールや、
酎ハイを飲んでました。
ここのお店は、
昼から焼肉とお酒。
〆には丼ぶり物や、
ラーメンの食べれる素晴らしいお店。
焼き台もこんな感じ。
無縁ロースターや、
炭火でもありません。
この焼き台好き。
冷奴とモロキュー。
ノンアルでも、
とても美味しい。
さて、
焼肉スタートです。
豚ホルモン。
つけタレは、
ちょっと甘めで美味しい。
肉を乗せて、
コンガリ焼きます。
ジンギスカン。
薄切りの肉ですので、
すぐに焼けます。
カルビ。
大ぶりな切れ目で、
程よい脂。
沢山食べれます。
豚ロース。
柔らかくて食べやすい。
さっぱりしていて美味しい。
レバー。
必ず注文します。
コンガリ焼いて食べます。
ここのお店は、
タレが甘めで、
白飯と一緒に食べたら、
丼飯2杯はいけそうでした。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #小波 #1人焼肉
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。