2021年11月30日
ヤリイカとシシャモ
自宅で、
居酒屋料理を作って、
たっぷり焼酎を飲むのが好きです。
居酒屋・お

モヤシナムルから、
スタートです。

どん。
ヤリイカをボイルして、
ゴマ油と塩で食べます。

シシャモを焼いて、
並べただけ。
安くて美味しい。
マヨネーズと七味で食べます。

豚バラ肉を、
ザーサイの漬物と炒めました。
これが旨いんだ。
結構好き。

白菜キムチ。
塩漬けした白菜と、
キムチ漬けの素を混ぜたら、
でき上がり。
ニンニクのスライスどばぁ~。
かなり強烈です。
家族で食べたら、
文句言う人はいません。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅飯 #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
居酒屋料理を作って、
たっぷり焼酎を飲むのが好きです。
居酒屋・お
モヤシナムルから、
スタートです。
どん。
ヤリイカをボイルして、
ゴマ油と塩で食べます。
シシャモを焼いて、
並べただけ。
安くて美味しい。
マヨネーズと七味で食べます。
豚バラ肉を、
ザーサイの漬物と炒めました。
これが旨いんだ。
結構好き。
白菜キムチ。
塩漬けした白菜と、
キムチ漬けの素を混ぜたら、
でき上がり。
ニンニクのスライスどばぁ~。
かなり強烈です。
家族で食べたら、
文句言う人はいません。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅飯 #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。