2021年11月07日
湯豆腐で楽しみましたよ
自 宅 飯
自宅で居酒屋料理を作って
お酒を飲むのが好きです。
いつもの居酒屋・お

夜は寒くなってきましたので、
湯豆腐どどど~ん。
大きな鍋に、
豆腐と野菜と蒲鉾。
家では、
最後におぼろ昆布とミツバ。
そばつゆと大根おろしとネギで食べます。
美味いんだ。
お腹一杯に食べても罪悪感なしです。

スーパーで、
味噌漬けになってた、
真タラを焼いて。

豚さんのホルモン炒め。
ボイルしたホルモンを
もう一度湯がいて炒めます。

厚揚げ。
厚揚げをオーブンで焼いて、
油淋鶏風に仕上げてみました。
思いの他美味しい。
ごちそうさまでした。
すぐにペロッ。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅飯 #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
自宅で居酒屋料理を作って
お酒を飲むのが好きです。
いつもの居酒屋・お
夜は寒くなってきましたので、
湯豆腐どどど~ん。
大きな鍋に、
豆腐と野菜と蒲鉾。
家では、
最後におぼろ昆布とミツバ。
そばつゆと大根おろしとネギで食べます。
美味いんだ。
お腹一杯に食べても罪悪感なしです。
スーパーで、
味噌漬けになってた、
真タラを焼いて。
豚さんのホルモン炒め。
ボイルしたホルモンを
もう一度湯がいて炒めます。
厚揚げ。
厚揚げをオーブンで焼いて、
油淋鶏風に仕上げてみました。
思いの他美味しい。
ごちそうさまでした。
すぐにペロッ。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅飯 #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。