2021年08月03日
夏野菜の天ぷら
自宅で居酒屋メニューで、
お酒を飲むのが大好きです。
今夜も居酒屋・お
オープンの時間です。

どん。
夏野菜の天ぷら。
モロコインゲンに、
新ジャガにカボチャ。
エビ煎も揚げました。

モロコインゲンもとても美味しい。
新ジャガもカボチャもホクホクで美味しい。


タコとキュウリの、
キムチ和え。
キムチとゴマ油で和えると、
ピリ辛でとても美味しい。

手羽焼き。
スーパーで、
シールが貼られて救済を待っていた肉を、
味付けしてオーブンで焼いただけ。
簡単で美味しい。


納豆。
基本の玉子とネギ。
タコのブツ切が一緒です。
季節の野菜で作る天ぷら、
大好きです。
ごちそうさまでした。
すぐにペロッ。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅飯 #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
お酒を飲むのが大好きです。
今夜も居酒屋・お
オープンの時間です。
どん。
夏野菜の天ぷら。
モロコインゲンに、
新ジャガにカボチャ。
エビ煎も揚げました。
モロコインゲンもとても美味しい。
新ジャガもカボチャもホクホクで美味しい。
タコとキュウリの、
キムチ和え。
キムチとゴマ油で和えると、
ピリ辛でとても美味しい。
手羽焼き。
スーパーで、
シールが貼られて救済を待っていた肉を、
味付けしてオーブンで焼いただけ。
簡単で美味しい。
納豆。
基本の玉子とネギ。
タコのブツ切が一緒です。
季節の野菜で作る天ぷら、
大好きです。
ごちそうさまでした。
すぐにペロッ。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅飯 #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。