2021年07月07日
砂肝とホタテ焼き
焼鳥・お
オープンしました。

夏野菜が沢山届きますので、
お通しは、キュウリと、
手作り味噌と、キムチ味噌。
キムチ味噌は、コチジャンとニンニク、キムチに
ゴマ油でまぜまぜした物なのでピリ辛。
汗を沢山流しますので、
味噌を沢山塗って食べます。
家の味噌は手作りですので、
かなり減塩で安心。

砂肝とホタテ。
砂肝は細かく包丁を入れて食べやすくしてます。
ホタテは、ボイルした物を軽く焼けばOK。

身欠きニシン。
ソフトタイプのニシン。
ガス台のグリルで焼きました。
柔らかくて、
脂が旨いんだ。

〆のアボガドトースト。
アボガドかかなり食べごろでしたので、
今日救済しないとね。

暑いので、
サルサソースも作りました。
トーストにどばぁ~。
タバスコをチョンチョンして
ピリ辛美味ぁ~~。
お腹一杯。
ごちそうさまでした。
すぐにペロッ。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅飯 #焼鳥・お #夏野菜
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
オープンしました。
夏野菜が沢山届きますので、
お通しは、キュウリと、
手作り味噌と、キムチ味噌。
キムチ味噌は、コチジャンとニンニク、キムチに
ゴマ油でまぜまぜした物なのでピリ辛。
汗を沢山流しますので、
味噌を沢山塗って食べます。
家の味噌は手作りですので、
かなり減塩で安心。
砂肝とホタテ。
砂肝は細かく包丁を入れて食べやすくしてます。
ホタテは、ボイルした物を軽く焼けばOK。
身欠きニシン。
ソフトタイプのニシン。
ガス台のグリルで焼きました。
柔らかくて、
脂が旨いんだ。
〆のアボガドトースト。
アボガドかかなり食べごろでしたので、
今日救済しないとね。
暑いので、
サルサソースも作りました。
トーストにどばぁ~。
タバスコをチョンチョンして
ピリ辛美味ぁ~~。
お腹一杯。
ごちそうさまでした。
すぐにペロッ。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅飯 #焼鳥・お #夏野菜
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。