2021年05月21日
ビストロと居酒屋が同時オープン
自 宅 飯
ビストロ・お
居酒屋・お
色々食べて飲みたいので、
同時に開店しました。

まずはビストロ。
どん。
信州サーモンのカルパッチョ。
前日食べた残りのサーモンを
カルパッチョで食べます。

友達の郷津君の作った
信州サーモンは本当に美味しい。

サバ缶と、
サーモンのハラス缶と、
新玉ネギのアクアパッツア。
簡単でとても美味しい。

バケットと、
レタスとツナのサンドウィッチ。

居酒屋
お造り。
スーパーで買った物を
漬けにしたりしてみました。
イカの刺身の漬け。
甘エビの漬け。

ホタテとトビコ。

白魚の漬け。
どれも美味しくできました。
ごちそうさまでした。
すぐにペロッ。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #自宅飯 #居酒屋・お #信州サーモン #ビストロ・お
#ashibra AIR
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
ビストロ・お
居酒屋・お
色々食べて飲みたいので、
同時に開店しました。
まずはビストロ。
どん。
信州サーモンのカルパッチョ。
前日食べた残りのサーモンを
カルパッチョで食べます。
友達の郷津君の作った
信州サーモンは本当に美味しい。
サバ缶と、
サーモンのハラス缶と、
新玉ネギのアクアパッツア。
簡単でとても美味しい。
バケットと、
レタスとツナのサンドウィッチ。
居酒屋
お造り。
スーパーで買った物を
漬けにしたりしてみました。
イカの刺身の漬け。
甘エビの漬け。
ホタテとトビコ。
白魚の漬け。
どれも美味しくできました。
ごちそうさまでした。
すぐにペロッ。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #自宅飯 #居酒屋・お #信州サーモン #ビストロ・お
#ashibra AIR
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。