2021年05月16日
居酒屋の勉強
居酒屋の勉強に行ってみました。

まずは、
焼酎からスタートです。
お通しは、
マグロのミンチ。

どん。
生シラス。
生姜醤油で食べるのが大好き。
焼酎が進みます。

シラスの乗った豆腐。
さっぱりしていて美味しい。

アジフライ。
冷凍ではなくて、
大きなアジをおろして
衣はカリカリに揚げられて、
身はふっくらしていて、
熱々でとても美味しい。
魚のフライや、
天ぷらは大好物。

黒はんぺんのフライ。
これまた美味しい。
はんぺんや竹輪のフライや、
天ぷらも大好物。
メニューで見つけるとつい食べちゃう。

〆は、
生シラスのお寿司。
美味しくいただきました。
すぐにペロッ。
今度は、
居酒屋・お
魚のフライに挑戦してみます。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #居酒屋の勉強
#ashibra AIR
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
まずは、
焼酎からスタートです。
お通しは、
マグロのミンチ。
どん。
生シラス。
生姜醤油で食べるのが大好き。
焼酎が進みます。
シラスの乗った豆腐。
さっぱりしていて美味しい。
アジフライ。
冷凍ではなくて、
大きなアジをおろして
衣はカリカリに揚げられて、
身はふっくらしていて、
熱々でとても美味しい。
魚のフライや、
天ぷらは大好物。
黒はんぺんのフライ。
これまた美味しい。
はんぺんや竹輪のフライや、
天ぷらも大好物。
メニューで見つけるとつい食べちゃう。
〆は、
生シラスのお寿司。
美味しくいただきました。
すぐにペロッ。
今度は、
居酒屋・お
魚のフライに挑戦してみます。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #居酒屋の勉強
#ashibra AIR
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
Posted by osa at 07:40│Comments(0)
│日常