2021年01月24日
日本酒の出汁割りで温まる
自 宅 飯
居 酒 屋 お
時間制限無しでオープンです。

どん。
おでん。
具材たっぷりです。

日本酒の出汁割り。
温まります。
今回は、宮崎県の知人よりいただいた、
初御代(はつみよ)生酒。
出汁割りには、ちょっと高級過ぎるお酒ですので、
濃いめに割って飲みます。
旨い。

餃子。
手作り餃子を沢山焼いて
たっぷりたべます。
鳥餃子です。

餡は、
鳥もも肉を細かく切って、
キャベツとネギのみじん切を混ぜただけ。
味は塩胡椒で付けただけ。

こんがり焼いて
さぁ食べます。

餃子を食べる時、
お酢とラー油のみ。
皮を割ってお酢を吸い込ませて、
食べるのが私流。

厚揚げの焼いた物と、
スルメイカの干物。
こんがり焼いて熱々を食べます。
イカのワタが苦くてまったり。
旨い。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #自宅飯 #居酒屋お
#時間制限の無い飲み
#ばばちゃん犬
#頑張れ長野!! #ストップコロナ
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
居 酒 屋 お
時間制限無しでオープンです。
どん。
おでん。
具材たっぷりです。
日本酒の出汁割り。
温まります。
今回は、宮崎県の知人よりいただいた、
初御代(はつみよ)生酒。
出汁割りには、ちょっと高級過ぎるお酒ですので、
濃いめに割って飲みます。
旨い。
餃子。
手作り餃子を沢山焼いて
たっぷりたべます。
鳥餃子です。
餡は、
鳥もも肉を細かく切って、
キャベツとネギのみじん切を混ぜただけ。
味は塩胡椒で付けただけ。
こんがり焼いて
さぁ食べます。
餃子を食べる時、
お酢とラー油のみ。
皮を割ってお酢を吸い込ませて、
食べるのが私流。
厚揚げの焼いた物と、
スルメイカの干物。
こんがり焼いて熱々を食べます。
イカのワタが苦くてまったり。
旨い。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #自宅飯 #居酒屋お
#時間制限の無い飲み
#ばばちゃん犬
#頑張れ長野!! #ストップコロナ
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。