2021年01月21日
院のスタッフのまかない。
自 宅 飯
院のスタッフのお昼。
お昼は、
毎日スタッフと一緒に沢山食べます。

どん。
サラダ。
キュウリとレタス。
食べ放題。

親子丼とかけそば。
大きな鳥モモ肉と、玉ネギ
たっぷり玉子とミツバ。
かけそばは、
北穂高の赤だすきさんの
茹でるだけの生そば。
ネギは大盛り食べ放題。



鳥モツ煮
ご飯のおかずにもなります。
家のは、
鳥皮とレバーと、
砂肝が多め。

手羽餃子。
手羽に詰める餡は、
キャベツとネギのみ。
オーブンで、
こんがり焼いてでき上がり。
手羽の骨を2本抜くのがめんどくさいけど、
食べるととても美味しいくて、
堪能します。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #自宅飯 #手羽餃子 #鳥モツ煮
#お昼のまかない飯
#ばばちゃん犬
#頑張れ長野!! #ストップコロナ
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
院のスタッフのお昼。
お昼は、
毎日スタッフと一緒に沢山食べます。
どん。
サラダ。
キュウリとレタス。
食べ放題。
親子丼とかけそば。
大きな鳥モモ肉と、玉ネギ
たっぷり玉子とミツバ。
かけそばは、
北穂高の赤だすきさんの
茹でるだけの生そば。
ネギは大盛り食べ放題。
鳥モツ煮
ご飯のおかずにもなります。
家のは、
鳥皮とレバーと、
砂肝が多め。
手羽餃子。
手羽に詰める餡は、
キャベツとネギのみ。
オーブンで、
こんがり焼いてでき上がり。
手羽の骨を2本抜くのがめんどくさいけど、
食べるととても美味しいくて、
堪能します。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #自宅飯 #手羽餃子 #鳥モツ煮
#お昼のまかない飯
#ばばちゃん犬
#頑張れ長野!! #ストップコロナ
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。