2020年12月23日
豚バラ焼き
自 宅 飯
居酒屋お
オープンです。

どん。
スーパーで、
美味しそうな鰤を見つけましたので、
お刺身にしました。
残りは、
塩鰤にして、
後日こんがり焼いて食べます。
年末が近づいたので、
鰤をよく見かけます。

本わさびを
鬼泪でスリスリ。
とても細かく擂れて、
辛味も大辛になります。

どどん。
キムチ納豆
キムチ漬けを細かく刻んで
ネギと卵黄を乗っけたら出来上がり。
まぜまぜしてすすれば、
りっぱな肴。

大根葉の炒め煮
塩漬けした大根葉も、
炒めて軽く煮たら
これまた美味いんだなぁ~。
大根葉も沢山塩漬けしてありますので、
塩を抜いて、
色々に使えます。

豚バラ焼き。
豚バラ肉を、
こんがり焼いて、
野菜と一緒に炒めて、
玉ネギソースで食べれば、
ご馳走です。
お腹一杯
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #自宅飯 #居酒屋お
#ばばちゃん犬
#頑張れ長野!! #ストップコロナ
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
居酒屋お
オープンです。
どん。
スーパーで、
美味しそうな鰤を見つけましたので、
お刺身にしました。
残りは、
塩鰤にして、
後日こんがり焼いて食べます。
年末が近づいたので、
鰤をよく見かけます。
本わさびを
鬼泪でスリスリ。
とても細かく擂れて、
辛味も大辛になります。
どどん。
キムチ納豆
キムチ漬けを細かく刻んで
ネギと卵黄を乗っけたら出来上がり。
まぜまぜしてすすれば、
りっぱな肴。
大根葉の炒め煮
塩漬けした大根葉も、
炒めて軽く煮たら
これまた美味いんだなぁ~。
大根葉も沢山塩漬けしてありますので、
塩を抜いて、
色々に使えます。
豚バラ焼き。
豚バラ肉を、
こんがり焼いて、
野菜と一緒に炒めて、
玉ネギソースで食べれば、
ご馳走です。
お腹一杯
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #自宅飯 #居酒屋お
#ばばちゃん犬
#頑張れ長野!! #ストップコロナ
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。