2021年04月22日
割烹よしだの揚げ出汁豆腐が凄い。
安曇野市
割烹よしだ
前回、
焼酎のボトルキープをしてありますので、
流れないうちに行かないとね。

始まります。
水割りです。

お通し。
ふき味噌や、
竹の子など季節の物。
うれしい。

お造り。
平目とイカ。
どちらも、ねっとりとしていて、
とても美味しい。

野菜の天ぷら。
山菜や、
定番の野菜さん。
野菜の天ぷらって、
美味いね。

どどど~ん。
揚げ出汁豆腐。
ここのお店の揚げ出汁豆腐。
すごく贅沢。
これだけでも食べる価値あり。
エビ・ナス・エリンギ・パプリカ
そして、大きな豆腐。
薬味のネギも大盛り。
ネギ食い爺はとても嬉しい。

新玉ネギの、ポン酢和え。
さっぱりしていて美味しい。
焼酎は、
次回のために、
ちょっとだけ残しました。
ごちそうさまでした。
すぐにペロッ。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
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#ハッシュタグ #安曇野市 #割烹よしだ
#ashibra AIR
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
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#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
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「いんちょ~の日常」
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よろしくお願いいたします。
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とても美味しい。
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美味いね。
どどど~ん。
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ここのお店の揚げ出汁豆腐。
すごく贅沢。
これだけでも食べる価値あり。
エビ・ナス・エリンギ・パプリカ
そして、大きな豆腐。
薬味のネギも大盛り。
ネギ食い爺はとても嬉しい。
新玉ネギの、ポン酢和え。
さっぱりしていて美味しい。
焼酎は、
次回のために、
ちょっとだけ残しました。
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