2020年09月26日
ダイニングゆくり
安曇野穂高駅前
安曇野ダイニング ゆくり
今夜も
情報交換。
お通し。
にっこり玉子焼き。
ジャコおろし、
四角豆(ウズリン豆)
初めて食べました。
カジキの煮つけ
大ぶりのカジキの煮つけ
美味しい。
粒マスタードソースの
長芋、チキンの炒め物。
粒マスタードソースが美味しい。
ゆくりサラダ。
黄色い大きいズッキーニ。
手作り
豆乳豆腐の揚げ出汁。
これが美味いんだ。
必ずコール!!
絶対美味い!!
タコとキュウリ
酢の物ですよね。
どん。
岩カキの季節が終了。
今月から真カキ。
美味しいですよ。
お造り。
マグロトロ。
美味いんだよね。
〆は、
ジャコと飯
出汁が美味い味噌汁。
お腹一杯
ごちそうさまでした。
おまけ
ばばちゃん犬
寝てます。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #ダイニング ゆくり
#頑張れ長野!! #ストップコロナ #腎臓病ミニチュアダックス
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
安曇野ダイニング ゆくり
今夜も
情報交換。
お通し。
にっこり玉子焼き。
ジャコおろし、
四角豆(ウズリン豆)
初めて食べました。
カジキの煮つけ
大ぶりのカジキの煮つけ
美味しい。
粒マスタードソースの
長芋、チキンの炒め物。
粒マスタードソースが美味しい。
ゆくりサラダ。
黄色い大きいズッキーニ。
手作り
豆乳豆腐の揚げ出汁。
これが美味いんだ。
必ずコール!!
絶対美味い!!
タコとキュウリ
酢の物ですよね。
どん。
岩カキの季節が終了。
今月から真カキ。
美味しいですよ。
お造り。
マグロトロ。
美味いんだよね。
〆は、
ジャコと飯
出汁が美味い味噌汁。
お腹一杯
ごちそうさまでした。
おまけ
ばばちゃん犬
寝てます。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ #ダイニング ゆくり
#頑張れ長野!! #ストップコロナ #腎臓病ミニチュアダックス
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。