鰻。

osa

2025年01月29日 05:00

うなぎ。

仲良しの友人に、

有名な人気店を紹介されて、

一緒に連れて行ってもらいました。






鯉の洗い。

厚切プリプリの鯉。

臭みも無くて脂が旨い。






うなぎ白焼き。

皮も身もパリッフワフワ。

香ばしく焼かれていて美味しい。






どどどん。

特上 うなぎ丼。

大きな丼に、

たっぷりご飯とうなぎ。






お供は、

肝吸いと大根の甘酢漬け。







関西風の焼きうなぎ。

身も皮もパリッリフワフワ。

タレは甘すぎず、

辛すぎずにうなぎの脂と相まって美味しい。

ご飯はちょっと堅め。






特上 うなぎ丼は、

うなぎが一枚半。

ご飯の下に半身が隠れてました。

ご飯で蒸されたうなぎも絶品でした。


ごちそうさまでした。









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