いんちょ~の日常
鰻。
osa
2025年01月29日 05:00
うなぎ。
仲良しの友人に、
有名な人気店を紹介されて、
一緒に連れて行ってもらいました。
鯉の洗い。
厚切プリプリの鯉。
臭みも無くて脂が旨い。
うなぎ白焼き。
皮も身もパリッフワフワ。
香ばしく焼かれていて美味しい。
どどどん。
特上 うなぎ丼。
大きな丼に、
たっぷりご飯とうなぎ。
お供は、
肝吸いと大根の甘酢漬け。
関西風の焼きうなぎ。
身も皮もパリッリフワフワ。
タレは甘すぎず、
辛すぎずにうなぎの脂と相まって美味しい。
ご飯はちょっと堅め。
特上 うなぎ丼は、
うなぎが一枚半。
ご飯の下に半身が隠れてました。
ご飯で蒸されたうなぎも絶品でした。
ごちそうさまでした。
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