いんちょ~の日常
生姜焼きと大判焼き
osa
2020年10月31日 05:00
先日の
まかない飯
どん。
豚ロースの生姜焼き
豚汁。
ご飯は食べ放題です。
豚ロースの薄切り肉を
生姜と醤油
日本酒とミリン
一晩漬け込み
フライパンで焼いただけ。
キャベツも大盛り、
秋のキャベツが美味しいので、
毎日こんな感じ。
池田町の相馬菓子店
大 判 焼 き
餡はたっぷりで、
皮は薄くて、
これが美味いんだよ。
昔からの大判焼き。
粒あん・白あん・クリーム。
最近TVで紹介されたので、
買うのに一苦労です。
行列になってます。
お兄さんと、
お姉さん2人
3人で切り盛りするお店。
ご苦労様です。
ありがたくいただきました。
お腹一杯
おまけ、
ばばちゃん犬。
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