新玉ネギで作る豚汁

osa

2020年05月31日 05:00

昨日に引き続き

新玉ネギとセロリの

差し入れを食べました。












豚汁

新玉ネギが

タップリ溶けこんで

とてとも甘味があって美味しい。

豆腐大好きなのでタップリ!!






サケの焼き物

甘塩の切れ目を

自宅で酒粕に漬け込んで

こんがり焼く

幸せ。





サラダ

そのまんまセロリ乗っけ。






マーボー豆腐

夕べの残り物

豆腐大好き!!



ごちそうさまでした。




おまけ

人間なら14歳 

おばぁちゃんです。

















矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63


矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/


醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/





#ハッシュタグ  #新玉ネギのタップリ入った豚汁

#頑張れ長野!!   #ストップコロナ

#自宅で過ごす  #自分と家族を守るために



#ashibra AIR  #高気圧酸素ルーム 


#接骨院  #穂高神社 #腰痛  #交通事故治療

#穂高駅  #EK療法  #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03  

#元気高齢者 #スポーツ障害治療  #One Soul 捲土雷鳥

#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19

#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会


ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。






関連記事