いんちょ~の日常
新玉ネギで作る豚汁
osa
2020年05月31日 05:00
昨日に引き続き
新玉ネギとセロリの
差し入れを食べました。
豚汁
新玉ネギが
タップリ溶けこんで
とてとも甘味があって美味しい。
豆腐大好きなのでタップリ!!
サケの焼き物
甘塩の切れ目を
自宅で酒粕に漬け込んで
こんがり焼く
幸せ。
サラダ
そのまんまセロリ乗っけ。
マーボー豆腐
夕べの残り物
豆腐大好き!!
ごちそうさまでした。
おまけ
人間なら14歳
おばぁちゃんです。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
#ハッシュタグ #新玉ネギのタップリ入った豚汁
#頑張れ長野!! #ストップコロナ
#自宅で過ごす #自分と家族を守るために
#ashibra AIR #高気圧酸素ルーム
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra #ashibra S-03
#元気高齢者 #スポーツ障害治療 #One Soul 捲土雷鳥
#手足の痺れ #臭いリセットランドリー #COVID-19
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
長野の夜。
春イチゴ。
イチゴ狩り。
焼菓子。
ハンドクリーム。
鰻。
極太麺と濃厚なスープ。
Share to Facebook
To tweet