いんちょ~の日常
ボッチ寿司。
osa
2024年12月24日 05:00
有名な鮨のお店で、
おつまみ三昧。
若鮨
https://tabelog.com/yamanashi/A1901/A190101/19000008/
メニューは、
豊富で料金も明瞭なので、
安心してカウンターに座ります。
焼酎からスタート。
ちょっとボトルが小さい。
300mlボトル。
鮪です。
厚切です。
玉子焼き。
甘い玉子焼き。
生サバです。
アジのお造り。
真タコ。
鰯。
キュウリとガリが一緒。
初めて食べました。
鰤のタタキ。
藁で焼いて、
塩タタキにしてもらいました。
生ニシン。
良い感じで脂が旨い。
カキフライ。
大きなカキ。
アジフイ。
レアです。
〆のアラ汁
ほらっ。
ごちそうさまでした。
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