こてこての居酒屋。

osa

2024年06月27日 05:00

自宅がこてこての赤ちょうちん。





ホタルイカのお刺身。

5月から、

冷凍ストッカーで、

しっかりアニちゃんを処理してましたので、

いよいよ出番です。

生のホタルイカ。

美味しい。







アボガドサラダ。

たっぷり野菜とアボカド。

きざみ海苔と一緒です。






冷奴。

定番です。

安くてお腹に溜まります。







ホタルイカのバター焼き。

生のホタテも良いけど、

こうゆうのも美味しい。






豚レバーの塩焼き。

スーパーで買いました。






レバー一緒に買ったタン。

豚タンの塩焼き。

ほらっ。


ごちそうさまでした。






矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63


矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/


醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/


osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972


天恵石鹸パートナーサロン長野

https://www.instagram.com/hiromi.kimata.syaron/



#ハッシュタグ

#ashibra AIR   #日常



#天恵石鹸パートナーサロン長野

#接骨院  #穂高神社 #腰痛  #交通事故治療

#穂高駅  #EK療法  #EK-6000 #ashibra

#元気高齢者 #スポーツ障害治療

#手足の痺れ 

#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会


ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。


関連記事