いんちょ~の日常
こてこての居酒屋。
osa
2024年06月27日 05:00
自宅がこてこての赤ちょうちん。
ホタルイカのお刺身。
5月から、
冷凍ストッカーで、
しっかりアニちゃんを処理してましたので、
いよいよ出番です。
生のホタルイカ。
美味しい。
アボガドサラダ。
たっぷり野菜とアボカド。
きざみ海苔と一緒です。
冷奴。
定番です。
安くてお腹に溜まります。
ホタルイカのバター焼き。
生のホタテも良いけど、
こうゆうのも美味しい。
豚レバーの塩焼き。
スーパーで買いました。
レバー一緒に買ったタン。
豚タンの塩焼き。
ほらっ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
天恵石鹸パートナーサロン長野
https://www.instagram.com/hiromi.kimata.syaron/
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #日常
#天恵石鹸パートナーサロン長野
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet