山菜祭りも終盤かな。

osa

2024年05月09日 05:00





山菜もどんどん

季節と共に採れる物が変わります。

大スキなこしあぶらも、

タラの芽も終わりに近い。






これから、

しばらくはわらびの季節。

早速ナムルにしてみました。






こしあぶらは、

最後かなぁ~。

少し茎の部分が堅くなっちゃった。

ナムルにしてみました。

香りが最高です。






イカはいつもの塩焼き。






チャプチェは、

新玉ネギとピーマン。





こしあぶらの、

混ぜご飯で〆。


ごちそうさまでした。





矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63


矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/


醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/


osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972


天恵石鹸パートナーサロン長野

https://www.instagram.com/hiromi.kimata.syaron/



#ハッシュタグ

#ashibra AIR   #日常



#天恵石鹸パートナーサロン長野

#接骨院  #穂高神社 #腰痛  #交通事故治療

#穂高駅  #EK療法  #EK-6000 #ashibra

#元気高齢者 #スポーツ障害治療

#手足の痺れ 

#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会


ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。



関連記事