いんちょ~の日常
マゼンダ色のタルタルソース。
osa
2023年06月21日 05:00
ワインからスタート。
お通しもちゃんと料理された物。
最近、人気のアジフライ。
とても大きなアジフライ。
ソースや醤油で食べるのもいいけど、
タルタルソースで食べると、
とてもさっぱりしていて美味しい。
ここのお店のタルタルは、
しば漬けのタルタルソースで、
マゼンダ色。
ほくほくの魚と一緒に食べたら旨いんだ。
お造りは、
地魚の盛を注文。
さすがに地魚をうりにしてるお店なので美味し。
ホッケ焼きも注文。
焼きたてをいただけるのはお店ながらなので、
美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
すぐにぺロ。
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