いんちょ~の日常
:原木椎茸。
osa
2022年12月04日 05:00
自宅で、
まだまだ原木の椎茸が、
沢山収穫できます。
先日、
原木を積直しました。
たっぷり給水させて、
ビニールで覆います。
昼間の温度が上がりますので、
椎茸もどんどん育ちます。
栽培して、
収穫する喜び。
干し椎茸を作ったりする歓び。
沢山収穫した時はおすそ分けする喜び。
一番は、
自分で沢山食べるのが好き。
焼いても、炒めても、
ほらっ。
すぐにペロッ。
ご馳走さまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
天恵石鹸パートナーサロン長野
https://www.instagram.com/hiromi.kimata.syaron/
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #デニーズ #メガハイボール
#天恵石鹸パートナーサロン長野
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet