いんちょ~の日常
自宅めし
osa
2022年11月19日 05:00
いつものお通し。
白菜の漬物。
ネギのチヂミ。
ネギの美味しい季節。
焼鳥。
鳥モモ肉と、
鳥レバー。
厚揚げを焼いてネギ。
欠かせません。
ネギ炒飯。
ネギ食い爺が好きな物ばかり。
またやっちゃった。
すぐにペロッ。
ご馳走さまでした。
2軒目。
ワイン。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
天恵石鹸パートナーサロン長野
https://www.instagram.com/hiromi.kimata.syaron/
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#天恵石鹸パートナーサロン長野
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet