いんちょ~の日常
スイカとシャインマスカット。
osa
2022年08月23日 05:00
キュウリの醤油漬け。
今年は8月も終盤ですが、
キュウリが沢山収穫できるそうです。
漬物は欠かせません。
鮭を自宅で、
粕漬けにして焼いてみました。
少し甘い酒粕でつけたので、
ほんのり甘くて美味しい。
豚バラ肉と、
ザーサイの漬物と、
沢山の野菜で炒め物。
〆は、
マイブームのラーメン。
この袋麺が大好き。
辛くて美味しい。
スイカとシャインマスカット。
こうゆうの食べたかったので、
とても満足。
すぐにペロッ。
ご馳走さまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#天恵石鹸パートナーサロン長野
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet