最近のマイブーム。

osa

2022年08月17日 05:00

最近のマイブーム。

韓国料理です。







どん。

スンドブです。

スーパーで買った、

スンドブの素。







野菜と、豆腐。

エビやアサリと一緒に煮込めばでき上がり。

辛さは個人で調節。






サムギョプサル。

豚ロース肉でさっぱり食べます。








先日エゴマの葉を沢山いただきましたので、

肉と野菜やキムチと一緒に食べます。






豚バラのブロックが無かったので、

ロース肉で代用してみたけど、

あっさりしていて美味しい。






サンチュや、

エゴマの葉にニンニク。

キムチに青唐辛子や、

韓国海苔、

味噌とご飯まで包んで食べたら、

旨いんだ。



すぐにペロッ。

ご馳走さまでした。



マイブームなので、

しばらく韓国料理が続くと思う。




矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63


矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/


醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/


osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972



#ハッシュタグ

#ashibra AIR  #自宅めし  #居酒屋・お 



#接骨院  #穂高神社 #腰痛  #交通事故治療

#穂高駅  #EK療法  #EK-6000 #ashibra

#元気高齢者 #スポーツ障害治療

#手足の痺れ 

#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会


ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。





関連記事