いんちょ~の日常
最近のマイブーム。
osa
2022年08月17日 05:00
最近のマイブーム。
韓国料理です。
どん。
スンドブです。
スーパーで買った、
スンドブの素。
野菜と、豆腐。
エビやアサリと一緒に煮込めばでき上がり。
辛さは個人で調節。
サムギョプサル。
豚ロース肉でさっぱり食べます。
先日エゴマの葉を沢山いただきましたので、
肉と野菜やキムチと一緒に食べます。
豚バラのブロックが無かったので、
ロース肉で代用してみたけど、
あっさりしていて美味しい。
サンチュや、
エゴマの葉にニンニク。
キムチに青唐辛子や、
韓国海苔、
味噌とご飯まで包んで食べたら、
旨いんだ。
すぐにペロッ。
ご馳走さまでした。
マイブームなので、
しばらく韓国料理が続くと思う。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet