いんちょ~の日常
赤だすきの蕎麦。
osa
2022年07月30日 05:00
暑いので、
冷たいお蕎麦。
院のまかない飯は、
麺類が多いです。
どん。
もり蕎麦です。
スーパーで買った、
安曇野穂高北穂高の
赤だすきの蕎麦です。
茹でるだけですので簡単です。
わさびは、
本わさびをすりおろしてどん。
ネギもたっぷり。
竹輪の天ぷら。
コンガリカリカリに揚げます。
ナスも天ぷらにしました。
夏野菜を消費します。
モロッコインゲンは、
甘い味噌和え。
オクラも茹でて、
かつお節と一緒です。
すぐにペロッ。
ご馳走さまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #院のまかない飯
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet