いんちょ~の日常
双子の玉子焼き
osa
2022年07月05日 05:00
焼酎を飲みながら、
自宅で居酒屋料理を作ります。
簡単な居酒屋料理で、
赤ちょうちん気分が好きです。
厚揚げの焼いた物。
コンガリ焼いて、
大葉を添えてでき上がり。
いつもの煮イカを切って、
大葉をたっぷり並べたら、
いつものお造り。
ハンバーグみたいなトンテキ。
マイブーム。
簡単で旨いんだ。
ナスの美味しい季節なので、
素揚げにして食べます。
〆は焼きそば。
双子の目玉焼き。
もう一つの〆は、
激辛のビビン麺。
冷麺用の麺に辛いソースをどばぁ~~。
こうゆうの食べたかったので、
とても満足。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet