いんちょ~の日常
簡単な居酒屋料理で飲む。
osa
2022年07月02日 05:00
自宅で赤ちょうちん。
簡単な居酒屋料理を作って、
焼酎を飲むのが大好き。
居酒屋・お
わらび
かつお節と、
ゴマ油と醤油。
サクサクして美味しい。
わらびの季節が終了します。
煮イカ。
切って並べただけ。
旨いんだ。
鮭をコンガリ。
いつの日か、
食べれない時が来るんじゃないかと心配。
食べれる時に食べとかないね。
焼き餃子。
毎週作って焼いてるので、
皆さん。。。
微妙な感じです。
マイブームなんだけどね。
豚バラ肉のタレ焼き。
フライパンで焼いただけ。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet