いんちょ~の日常
スルメイカ。
osa
2022年06月29日 05:00
自宅で赤ちょうちん。
簡単な居酒屋料理を作って、
大好きな焼酎を飲むのが好きです。
居酒屋・お。
毎日オープンします。
スルメイカの美味しい季節。
イカゲソと、
肝をバター醤油で炒めました。
まったりしていてとても美味しい。
肝が旨いんだ。
イカの身の部分は、
フライパンでバター醤油と一緒にジャ~~。
簡単でとても美味しい。
マヨネーズと七味。
酒飲みの人は大好きだと思う。
ご飯のおかずにもOK。
ミョウガキュウリ。
スライスしたキュウリに、
ミョウガのスライスを乗っけただけ。
さっぱりしていて沢山食べちゃいます。
焼き餃子はね、
マイブームなんだよ。
この餃子は、
鳥挽肉とキャベツとネギ。
玉ねぎのすりおろしを入れるのが、
居酒屋・お。
脂っぽくなくて美味しい。
サラダは、
ブロッコリーが沢山届きましたので、
竹輪でブロッコリーおじさんを作りました。
こんな感じの、
アフロのおっちゃん居るよね。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
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