スルメイカ。

osa

2022年06月29日 05:00

自宅で赤ちょうちん。

簡単な居酒屋料理を作って、

大好きな焼酎を飲むのが好きです。

居酒屋・お。

毎日オープンします。







スルメイカの美味しい季節。

イカゲソと、

肝をバター醤油で炒めました。

まったりしていてとても美味しい。

肝が旨いんだ。







イカの身の部分は、

フライパンでバター醤油と一緒にジャ~~。

簡単でとても美味しい。

マヨネーズと七味。

酒飲みの人は大好きだと思う。

ご飯のおかずにもOK。








ミョウガキュウリ。

スライスしたキュウリに、

ミョウガのスライスを乗っけただけ。

さっぱりしていて沢山食べちゃいます。





焼き餃子はね、

マイブームなんだよ。

この餃子は、

鳥挽肉とキャベツとネギ。

玉ねぎのすりおろしを入れるのが、

居酒屋・お。

脂っぽくなくて美味しい。








サラダは、

ブロッコリーが沢山届きましたので、

竹輪でブロッコリーおじさんを作りました。






こんな感じの、

アフロのおっちゃん居るよね。




すぐにペロッ。

ごちそうさまでした。





矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63


矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/


醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/


osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972



#ハッシュタグ

#ashibra AIR  #自宅めし  #居酒屋・お  


#接骨院  #穂高神社 #腰痛  #交通事故治療

#穂高駅  #EK療法  #EK-6000 #ashibra

#元気高齢者 #スポーツ障害治療

#手足の痺れ 

#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会


ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。

関連記事