いんちょ~の日常
居酒屋料理。
osa
2022年06月15日 05:00
居酒屋料理を作って、
自宅で赤ちょうちん。
タタキキュウリ。
キュウリの美味しい季節。
たたき過ぎましたので、
タタキ過ぎキュウリです。
わらびのナムル
まだまだ、
標高の高い所に行くと、
わらびが取れるそうです。
沢山届きました。
スルメイカの天ぷら。
先日のお土産の残りを、
天ぷらにしてみました。
美味しい。
イカゲソと、
エンペラーで作った、
自家製塩辛。
まだ仕込んだばかりなので、
塩味の角があります。
スルメイカと、
新玉ネギの天ぷら。
新玉ネギが甘くて旨いんだ。
これだけのオカズには、
焼酎と白い恋人です。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet