居酒屋料理。

osa

2022年06月15日 05:00

居酒屋料理を作って、

自宅で赤ちょうちん。






タタキキュウリ。

キュウリの美味しい季節。

たたき過ぎましたので、

タタキ過ぎキュウリです。








わらびのナムル

まだまだ、

標高の高い所に行くと、

わらびが取れるそうです。

沢山届きました。







スルメイカの天ぷら。

先日のお土産の残りを、

天ぷらにしてみました。

美味しい。








イカゲソと、

エンペラーで作った、

自家製塩辛。

まだ仕込んだばかりなので、

塩味の角があります。








スルメイカと、

新玉ネギの天ぷら。

新玉ネギが甘くて旨いんだ。







これだけのオカズには、

焼酎と白い恋人です。



すぐにペロッ。

ごちそうさまでした。







矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63


矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/


醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/


osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972



#ハッシュタグ

#ashibra AIR  #自宅めし #居酒屋・お


#接骨院  #穂高神社 #腰痛  #交通事故治療

#穂高駅  #EK療法  #EK-6000 #ashibra

#元気高齢者 #スポーツ障害治療

#手足の痺れ 

#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会


ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。





関連記事