いんちょ~の日常
初カツオの季節。
osa
2022年06月08日 05:00
自宅で赤ちょうちん。
キュウリが美味しい季節。
タタキキュウリ。
ミョウガも沢山入れてでき上がり。
酢モツ。
鳥の砂肝で作ってみました。
豚モツも良いけど、
砂肝で作っても美味しい。
カツオの美味しい季節。
スーパーで買ったタタキ。
沢山の薬味で食べます。
カツオのお刺身。
綺麗に並べたら、
立派なお造り。
マグロの刺身。
〆は、
クリームチーズとハム。
パンに挟めばでき上がり。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet