いんちょ~の日常
豚さん三昧。
osa
2022年06月05日 05:00
自宅で、
赤ちょうちん。
この日は、
豚さん三昧な夜。
居酒屋・お。
キュウリの漬物。
美味しい季節になりました。
家では、
丸正醸造さんの、
漬物用の醤油で漬けます。
早漬け醤油で漬けます。
https://mi-so.com/products/tsukemono/
モヤシだけのナムル。
レンチンでOK。
簡単で安くて便利。
サムギョプサル。
豚さんのバラ肉を
味噌・醤油・生姜などと一緒に茹でて、
スライスしたらでき上がり。
キムチや、ニンニクのスライス、
ニンニク味噌などと一緒に食べれば、
旨いんだ。
野菜も沢山食べますので、
罪悪感無し。
トンテキ。
馴染みのお肉屋さんから、
リブロースの部分をカットしてもらいます。
厚切りカット。
どどど~ん。
コンガリ焼いて、
ニンニク醤油をどばぁ~~。
脂が甘くてとても美味しい。
〆は、
餡バタフランス。
餡子は自宅ことこと練りました。
パンはスーパーで買った、
バケット。
バターと餡。
かなり凶暴な食べ物になってしまいました。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
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