いんちょ~の日常
ブリの照り焼きと塩焼き。
osa
2022年05月08日 05:00
自宅で赤ちょうちん。
居酒屋料理を作って、
美味しいお酒を飲むのが好きです。
居酒屋・お。
オープンです。
どん。
厚揚げのネギ味噌焼き。
甘いネギ味噌を塗って焼いたらでき上がり。
豚ロース肉の、
ニンニク醤油焼き。
ピーマンと一緒食べれば、
旨いんだ。
プリの照り焼き。
生姜たっぷり。
プリの塩焼き。
コンガリ焼いて、
熱々を食べます。
豚レバーを
フライパンでジャー。
ニンニク・生姜醤油。
美味しい。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet