居酒屋料理でお酒。

osa

2022年04月29日 05:00

自宅で、

居酒屋料理を作って、

沢山食べるのが好きです。

お酒は飲むのが好き。

見てるのは嫌いです。









ワインからスタート。

自宅には、

ワインや焼酎のストックが沢山有ります。







キュウリとモヤシのナムル。

モヤシは安いので、

かなり助かります。







豚ロースと、

ネギを串にして天ぷら。

ネギが甘くて美味しい。







豚ロースの天ぷら。

適当に切って油でジャー。

刻んだネギと

ポン酢でたべます。

さっぱりして旨いんだ。






煮イカ。

飲んべさんの

ソールフード。







豚レバーの塩焼き。






豚ハツとホルモン焼き。

お酒が進みますね。



すぐにペロッ。

ごちそうさまでした。











矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63


矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/


醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/


osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972



#ハッシュタグ

#ashibra AIR  #自宅めし  #居酒屋・お



#接骨院  #穂高神社 #腰痛  #交通事故治療

#穂高駅  #EK療法  #EK-6000 #ashibra

#元気高齢者 #スポーツ障害治療

#手足の痺れ 

#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会


ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。



関連記事