いんちょ~の日常
居酒屋料理でお酒。
osa
2022年04月29日 05:00
自宅で、
居酒屋料理を作って、
沢山食べるのが好きです。
お酒は飲むのが好き。
見てるのは嫌いです。
ワインからスタート。
自宅には、
ワインや焼酎のストックが沢山有ります。
キュウリとモヤシのナムル。
モヤシは安いので、
かなり助かります。
豚ロースと、
ネギを串にして天ぷら。
ネギが甘くて美味しい。
豚ロースの天ぷら。
適当に切って油でジャー。
刻んだネギと
ポン酢でたべます。
さっぱりして旨いんだ。
煮イカ。
飲んべさんの
ソールフード。
豚レバーの塩焼き。
豚ハツとホルモン焼き。
お酒が進みますね。
すぐにペロッ。
ごちそうさまでした。
矢口 修FB
https://www.facebook.com/osamu.yaguchi.63
矢口接骨院FB
https://www.facebook.com/yaguchi0821/
醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会FBP
https://www.facebook.com/daigocup/
osa.Twitter
https://twitter.com/osa89633972
#ハッシュタグ
#ashibra AIR #自宅めし #居酒屋・お
#接骨院 #穂高神社 #腰痛 #交通事故治療
#穂高駅 #EK療法 #EK-6000 #ashibra
#元気高齢者 #スポーツ障害治療
#手足の痺れ
#醍醐敏郎杯全国少年柔道錬成大会
ナガブロ
「いんちょ~の日常」
http://osa86ff.naganoblog.jp/
毎日更新
よろしくお願いいたします。
関連記事
春の香り。
居酒屋料理。
中華食堂。
まかない飯。
長野の夜。
りんご。
牛丼。
Share to Facebook
To tweet